loader image

panzimur

Купить абиссинского котенка

Котята питомника PanZimur подвижны, игривы, сообразительны. C раннего возраста приучены к лотку. При уходе за питомцами используется гигиенический наполнитель премиум класса. Котики питаются исключительно беззерновым кормом супер-премиум класса GO! (холистик, Канада).
Котята предлагаются в качестве домашних любимцев и в разведение. Готовы  к переезду в новый дом как только им будут сделаны все необходимые прививки и пройдет карантин (3,5 месяца).
С учётом особенности характера и поведения породы, в новом доме для быстрой адаптации питомца обязательно необходимо подготовить пространство для игр (уголок), иметь игровую махалку, лежанку, большой лоток (желательно в виде домика) с наполнителем и большие керамические миски для питания.
ВАЖНО помнить, что абиссинские кошки гиперактивны и любят часто находится в самой высокой точке квартиры, а так же создавать себе норки. До достижении годовалого возраста все окна в обязательном порядке должны иметь москитные сетки, а в отсутствии хозяина должны быть закрыты.
С получением питомца вы получите родословную и ветеринарный паспорт.

Дни
Часы
Минуты
Секунды
Купить абиссинского котёнка из питомника PanZimur

Asterix PanZimur

Род.: 17.04.2022
Отец: Gr.I.Ch Apollo PanZimur
Мать: Bellatrix PanZimur 
Пол: кот
Окрас: дикий
Глаза: зелёный крыжовник
Статус: готов к переезду
Особенности:
Послушный, ручной, милый котик с длинным и красивым хвостом, большими и широко поставленными ушами. Имеет темпераментный, но в то же время спокойный характер. Отличается ярким диким окрасом, великолепной лосненой шерстью. Обожает внимание и ласку к себе. Отлично сидит на рука. Социализирован, любит большое количество животных вокруг.

Продаётся

Пролистать наверх

Страница

разрабатывается