loader image

panzimur

Купить абиссинского котенка

Вы всегда можете купить абиссинского котенка в питомнике PanZimur. Котята подвижны, игривы, сообразительны. C раннего возраста приучены к лотку. При уходе за питомцами используется гигиенический наполнитель премиум класса Fresh Step. Питаются исключительно беззерновым кормом супер-премиум класса Orijen Cat and Kitten.
Котята предлагаются в качестве домашних любимцев и в разведение. Готовы  к переезду в новый дом как только им будут сделаны все необходимые прививки и пройдет карантин (3,5 месяца).
С учётом особенности характера и поведения породы, в новом доме для быстрой адаптации питомца обязательно необходимо подготовить пространство для игр (уголок), иметь игровую махалку, лежанку, большой лоток (желательно в виде домика) с наполнителем и большие керамические миски для питания.
ВАЖНО помнить, что абиссинские кошки гиперактивны и любят часто находится в самой высокой точке квартиры, а так же создавать себе норки. До достижении годовалого возраста все окна в обязательном порядке должны иметь москитные сетки, а в отсутствии хозяина должны быть закрыты.
С получением питомца вы получите описание характера поведения вашего нового члена семьи, родословную и ветеринарный паспорт.

Помёт «A». Andromeda

Купить абиссинского котенка

Afrodita PanZimur

Род.: 23.09.2020
Отец: W.Ch Mirrorofsoul Hillarion
Мать: Gr.I.Ch Andromeda
Пол: кошка
Окраc: голубая

СВОБОДНА

Пролистать наверх

Страница

разрабатывается